CHENG SENG
關於正成 最新消息 代理商品 技術支援 經銷商據點 精彩回顧 租賃服務
依適用對象搜尋
數位攝影器材
消費性器材
攝影棚器材
影視器材
進階搜尋

Search

HOME / 代理品牌 / LEE Filters / 濾鏡 / SW100 濾鏡 / ND漸層減光(軟調) / 0.6 ND Soft Filter 軟式漸層減光鏡 (減2格光圈)

0.6 ND Soft Filter 軟式漸層減光鏡 (減2格光圈)

0.6 ND Soft Filter  軟式漸層減光鏡 (減2格光圈)
點選圖片瀏覽放大圖

LEE Filters ND鏡 有soft 與hard 兩種。而每一種都各有出五種不同的型號來代表不同的減光度

0.3 ND ( 減 1 格 EV 值 ) 0.45 ND ( 減 1.5 格 EV 值 )

0.6 ND ( 減 2 格 EV 值 ) 0.75 ND ( 減 2.5 格 EV 值 )

0.9 ND ( 減 3 格 EV 值 )

LEE Filters 的 soft 與 hard 兩種的體積為都是10X15公分,而最大差異點在於減光的面積方式有所不同。
 

加入詢問清單 查看問價清單

͵CL

 

 

真正的手工製作
李氏的ND漸層減光濾鏡很可能是勞動力最密集的産品。我們嚴選光學樹脂和染料配方,再加上不斷測試檢驗的嚴格生産流程,如此才得以提供您最佳的鏡片品質。
 
基礎套件
基礎套件使用標準的100mm的濾鏡,隨時可以增加至三片濾鏡。基礎套件與其他一樣,一端與接環結合,反過來,螺牙端鎖在您的相機鏡頭上。
 
廣角遮光罩
特殊超廣角度的遮罩,適合超廣角鏡頭或是特殊需求的場合使用!
 
通用型鏡頭遮光罩 
由於其靈活性,這些鏡頭遮光罩可以用在不同的角度,因此可以選擇性地遮蔽部分的圖像,甚至是相匹配的大片幅相機。
專利的鏡頭遮光罩收放自如,不需要導軌或多餘的支架,用來調整或維持持其結構。
 
濾鏡片框
在同一個濾鏡承架,最多可裝四個不同類型的濾鏡。例如您可以結合漸層减光鏡和色溫表,以應對特定的照明情况。或者,如果您拍攝的是黑白相片,你可能會選擇一個紅色濾光片加減光鏡,使用藍色的天空變暗,減緩曝光。
最重要的是,一旦裝配這接環,濾鏡承架可以旋轉到任何角度。這允許攝影師平衡的曝光也就是說,在左上角”三角”的場景,即使在最亮區域也能減弱。

 

圖一 soft 0.6 ND

圖二 soft 0.9 ND

圖三 hard 0.6 ND

圖四 hard 0.9 ND

soft 與 hard 兩種減光起始的漸層、層次、濃度、距離都不一樣,所以能讓拍攝者依環境的不同而選擇不同ND鏡來進行減光的效能沒錯!

 

 

上一頁
關於正成  |  最新消息  |  代理產品  |  技術支援  |  經銷商據點  |  精彩回顧  |  聯絡正成  |  網站地圖  |  網站隱私權宣告 CHENG SENG

台灣正成貿易股份有限公司 - 新北市三重區光復路一段88號8F(台北科技城) +886-2-8511-1311

官方網站 www.chengseng.com
客服信箱 service@chengseng.com
官方粉絲團 Digital Base
Copyright© 正成集團 All rights reserved .