CHENG SENG
關於正成 最新消息 代理商品 技術支援 經銷商據點 精彩回顧 租賃服務
依適用對象搜尋
數位攝影器材
消費性器材
攝影棚器材
影視器材
進階搜尋

Search

HOME / 代理品牌 / Manfrotto / Photo 攝影用器材 / Tripods 三腳架 / Studio / TRIMAN 專業齒輪式腳架

475B - TRIMAN 專業齒輪式腳架

TRIMAN 專業齒輪式腳架
點選圖片瀏覽放大圖

475B專業齒輪式三腳架,全鋁合金結構,穩固性無可匹敵。配有獨特的中央支架裝置,還有快速扳扣鎖、不收縮的三棱形中軸,水平儀和橡膠/金屬腳釘。其革命性的中央支架裝置能夠以對稱和不對稱兩種方式操作。可實現兩個重要目的:鎖定支架迅速定位,使腳架支腿立即打開到相同的角度;或者靈活設定每條支腿角度。為了避免腳架水準校準的麻煩,可伸縮的中央支架已經設計了2個卡位擋,便於輕鬆找到三條支腿相同的伸開角度。第二處改進是腳管鎖緊系統。

加入詢問清單 查看問價清單

͵CL

 

 

 

防旋轉腳管和腳管套環使得三腳架(或獨腳架)的開合定位更為輕鬆和快捷。

曼富圖在Magfiber和Digi系列三腳架上採用了幾種不同類型的防旋轉系統。

橢圓形或三棱體形的同心管無法旋轉,而在採用圓形管的三腳架上,腳管軸向上的小突起可保證腳管完美對齊。

扳扣式腳管鎖使得三腳架的開合定位變得簡單快捷。

用戶可調節該鎖定裝置的鬆緊程度;所有部件均易於維護和更換。

結構沉穩,全金屬構造。

每個支腿可分別設定不同的展開角度,定位更加靈活多變。

還可幫助相機更好地平衡在腳架的重心上。

內置的中置延伸器提高了抗扭轉的強度,可防止腳架支腿被意外撞開。

與地置延伸器或攝影車相比,中置延伸器的優點在於遠離泥濘,更適合於在崎嶇地面上使用。

延伸器與中柱之間的連接環可鎖定,也可活動。

它可將三腳架支腿設定於各種角度,以增加穩定性或減少接地面積。

可折疊手柄可避免攜帶造成的損害。

齒輪式中柱即使承載較重負荷,也可實現安全、精確的高度調節。

 

上一頁
關於正成  |  最新消息  |  代理產品  |  技術支援  |  經銷商據點  |  精彩回顧  |  聯絡正成  |  網站地圖  |  網站隱私權宣告 CHENG SENG

台灣正成貿易股份有限公司 - 新北市三重區光復路一段88號8F(台北科技城) +886-2-8511-1311

官方網站 www.chengseng.com
客服信箱 service@chengseng.com
Copyright© 正成集團 All rights reserved .