CHENG SENG
關於正成 最新消息 代理商品 技術支援 經銷商據點 精彩回顧 租賃服務
依適用對象搜尋
數位攝影器材
消費性器材
攝影棚器材
影視器材
進階搜尋

Search

458B - 專業攝影三腳架

專業攝影三腳架
點選圖片瀏覽放大圖

458B三腳架操作迅捷,上手簡單。配有革新性的Neotec快速開合裝置。有了它,只需向下拉出每條支腿即可自動鎖定於任意位置,無需螺絲、旋鈕或者手柄。然後將腳架折疊起來,按下裝置釋放按鈕,就可收合腿架。458B腳架具有承重量大,高度調節範圍廣以及其他一系列專業功能等特點,是各種嚴酷環境下的理想選擇。458B腳架具有內置的提手把、適合低角度或正常拍攝的雙節中軸以及四個腳架定位角度。由於採用上下顛倒式的腿架構造,即使身處泥濘也能防止泥漿進入腳架內部。 

加入詢問清單 查看問價清單

͵CL

 

 

 

得獎產品

四個預設的獨立腳管角度賦予三腳架極大的定位靈活性和多樣性,可實現標稱的最低高度到最大高度之間的所有中間高度。

彈簧式步進裝置確保了4個角度的穩定性。

獲得專利的專業型號,設計獨特。

中柱可作為延伸臂橫向使用,或縱向使用(正常次序或上下顛倒)。

橫向使用中柱時,中柱可繞三腳架旋轉360°,適合於微距拍攝、低角度拍攝、極端平衡點和偏離重心的拍攝。

這一特點使得該款三腳架成為坐在輪椅上的攝影師的得力助手。

他們可坐在三腳架旁而非三腳架的後面,因此大大地拉近了離相機取景框的距離。

“快速”中柱的開合和調節簡單快捷。

但是全部打開的中柱會降低原本穩定的三腳架的穩固程度,因此正常情況下中柱只可用於微調高度或用於極端場合下,此時不同尋常的位置彌補了穩定程度的輕微下降。

提手帶可更舒適地攜帶三腳架;而且提手帶也不會影響三腳架的正常使用。

結構沉穩,全金屬構造

三棱體中柱

每個支腿可分別設定不同的展開角度,定位更加靈活多變。還可幫助相機更好地平衡在腳架的重心上。

曼富圖全球首款

延伸器與中柱之間的連接環可鎖定,也可活動。它可將三腳架支腿設定於各種角度,以增加穩定性或減少接地面積。

 

上一頁
關於正成  |  最新消息  |  代理產品  |  技術支援  |  經銷商據點  |  精彩回顧  |  聯絡正成  |  網站地圖  |  正成50周年  |  網站隱私權宣告 CHENG SENG

台灣正成貿易股份有限公司 - 新北市三重區光復路一段88號8F(台北科技城) +886-2-8511-1311
北京正晟貿易有限公司 - 北京市朝陽區東大橋路8號尚都國際中心306室 +86-10-5870-0996
上海邑威商貿有限公司 - 上海市長寧區仙霞路317號遠東國際大廈B棟2615室 +86-21-3372-8678
香港正成商貿控股有限公司 - 香港九龍旺角彌敦道582-592號1702室(信和中心) +852-3050-4536

官方網站 www.chengseng.com
客服信箱 service@chengseng.com
官方FB專頁 正成攝影基地正成影視王
Copyright© 正成集團 All rights reserved .