CHENG SENG
關於正成 最新消息 代理商品 技術支援 經銷商據點 精彩回顧 租賃服務
依適用對象搜尋
數位攝影器材
消費性器材
攝影棚器材
影視器材
進階搜尋

Search

322RC2 - 水平手柄控制球形雲台

水平手柄控制球形雲台
點選圖片瀏覽放大圖

322RC2借鑒了球形雲台靈活特性並引入了人性化的操控裝置。這就是322RC2攝影雲台的魅力:採用顛覆性設計的握柄,可單手解鎖、移動、定位及鎖定您的相機。該雲台還引入了球形鎖杆,也可在雲臺上安裝322RS快門線。阻尼控制腳輪可隨相機或鏡頭重量調節鎖定裝置的鬆緊程度。322RC2材料採用了輕盈的鎂合金。可使設備重量盡可能地重合於三腳架的重心。事實上,構造精密的322RC2雲台可承載5kg的重量。該產品配有內置氣泡水平儀和快裝板(標準1/4''螺紋以及備用保險銷)。適合35mm或者中畫幅相機。

加入詢問清單 查看問價清單

͵CL

 

 

 

這款內置的、精心手調的水平儀可確保精確的水準校準。

未鎖定時,可分別預先設定球體的阻尼。紅線的位置表示施加阻尼的大小。

200PL長方形快裝板系統結構緊湊,可巧妙地貼合於小型靜物照相機、單反相機(甚至帶有變焦鏡頭)、中小畫幅相機、小型攝像機或單筒望遠鏡下麵。其橡膠墊不會對相機造成損害。

長方形側邊可確保它完美緊湊地貼合于曼富圖許多雲臺上。

可倒置中柱可將雲台和相機置於三腳架的下部,適合於:低角度拍攝(可防止泥土侵入三腳架和其他器材)、重型負荷(重量可降低三腳架的重心,使其更加穩定),也可用於“鏡像”取景的照相機。

該款雲台配有輔助安全鎖,可防止快裝板(和相機)意外鬆開。

輔助安全鎖可防止快卸鎖扣完全打開。

便捷的單個鎖定裝置可更快速地阻斷或釋放各個軸向上的運動。

結構沉穩,全金屬構造

採用人體工學設計,易於使用。

通過儘量降低雲台和快裝板的位置,可使相機安全地接近腳架的重心,從而增加穩定性。

 

上一頁
關於正成  |  最新消息  |  代理產品  |  技術支援  |  經銷商據點  |  精彩回顧  |  聯絡正成  |  網站地圖  |  網站隱私權宣告 CHENG SENG

台灣正成貿易股份有限公司 - 新北市三重區光復路一段88號8F(台北科技城) +886-2-8511-1311

官方網站 www.chengseng.com
客服信箱 service@chengseng.com
官方粉絲團 Digital Base
Copyright© 正成集團 All rights reserved .