CHENG SENG
關於正成 最新消息 代理商品 技術支援 經銷商據點 精彩回顧 租賃服務
依適用對象搜尋
數位攝影器材
消費性器材
攝影棚器材
影視器材
進階搜尋

Search

058B - TRIAUT 大型專業腳架

TRIAUT 大型專業腳架
點選圖片瀏覽放大圖

058B Triaut三腳架是曼富圖全系列中最令人心動的三腳架之一,具有同步釋放全部三個腳管或單個腳管的專利裝置。

數秒之內即可實現腳管延伸,三腳架水準校準(配水平儀)和鎖定,無需費力逐一調節每個腳管。

打開釋放裝置還能實現腳管的伸縮。

這款極為專業的三腳架的其他重要特點還包括採用曼富圖伸縮支撐架分別調節和穩固每個角度。

尤其適合於中大畫幅相機。

標準配置還包括帶可收縮腳釘的橡膠腳墊。

配有肩帶。

加入詢問清單 查看問價清單

͵CL

 

 

 

具有內置雲台的三腳架---與大多數曼富圖三腳架型號不同的是,這款三腳架預先安裝有不可拆卸的雲台。

這種設計保證了相容性,最大程度地減少了重量和體積,但也意味著日後不能更換雲台。

結構沉穩,全金屬構造

支腿採用了三棱體腳管,防扭轉效果更佳。

每個支腿可分別設定不同的展開角度,定位更加靈活多變。還可幫助相機更好地平衡在腳架的重心上。

曼富圖全球首款

內置的中置延伸器提高了抗扭轉的強度,可防止腳架支腿被意外撞開。與地置延伸器或攝影車相比,中置延伸器的優點在於遠離泥濘,更適合於在崎嶇地面上使用。

利用完全獨立的、互不影響的腳管角度,可將三腳架精確地定位到所需的高度和伸展程度。

曼富圖腳管由100%碳素纖維製造而成,以達到高品質標準和高水準的性能、穩定性和輕盈。 取決於生產工藝和腳管中所含碳素纖維材料的比例,碳素纖維腳管的品質也千差萬別。

曼富圖採用100%碳素纖維和拉出纏結技術(一種可優化性能、阻尼和可靠性的特殊生產工藝),以實現頂級腳管品質。


可折疊手柄可避免攜帶造成的損害。
 

 

上一頁
關於正成  |  最新消息  |  代理產品  |  技術支援  |  經銷商據點  |  精彩回顧  |  聯絡正成  |  網站地圖  |  網站隱私權宣告 CHENG SENG

台灣正成貿易股份有限公司 - 新北市三重區光復路一段88號8F(台北科技城) +886-2-8511-1311

官方網站 www.chengseng.com
客服信箱 service@chengseng.com
Copyright© 正成集團 All rights reserved .