CHENG SENG
關於正成 最新消息 代理商品 技術支援 經銷商據點 精彩回顧 租賃服務
依適用對象搜尋
數位攝影器材
消費性器材
攝影棚器材
影視器材
進階搜尋

Search

S2046-0001 - FSB 10T

FSB 10T
點選圖片瀏覽放大圖

這是一款極輕巧的雲台,適合外景拍攝及需要不斷移動的攝影條件。FSB10的雲台座更大、安裝座使用簡易、以及腳架展開更廣,如此穩固的系統可避免不必要的晃動,拍攝出絕美影像。

加入詢問清單 查看問價清單

͵CL

 

 

 

快速-設置輕鬆簡易

攝影機底板型式支援SideloadTouch & Go,輕鬆簡易設置攝影機,可快速完成設置準備,以利達成高效拍攝。FSB10亦可與Sachtler的創新商品SpeedLevel相容,可提供使用者快速調整水平。

 

穩定-100 mm碗型雲台

100 mm碗型雲台擁有更大承載面,中型攝影機皆可適用,較大的底座提供良好的穩定度,亦提供腳架更廣泛的使用設置。

 

可靠-可乘載重量4-12 公斤 (26.5)

新款油壓式錄影用雲台FSB10提高承載重量至12KG (26.5),雲台操作平滑順暢,操作溫度範圍介於-40° 到 +60° C

 

實惠-持久耐用的100mm球座型入門款三腳架雲台系統

ENG攝影、廣告片、紀錄片、企業形象影片和野外影像皆需要快速、可靠的設置,FSB10完全符合上述條件,適合在極嚴苛環境使用。有著優越的拖拉機構及創新的快速平衡科技,進而補償重量。FSB10雖然擁有實惠的價格,但確有著多項超值的功能,除了新的功能特色,FSB10亦保留此系列原本的特色功能,例如耐溫性、額外螺絲存放空間和自發光觸碰式氣泡水平儀等。

 

流暢-5段阻尼設置 & 10段負載平衡系統段數

雲台5段阻尼傾斜、旋轉設置操作以及10段附載平衡系統,雲台操作流暢,可快速及精準的設置。

 

上一頁
關於正成  |  最新消息  |  代理產品  |  技術支援  |  經銷商據點  |  精彩回顧  |  聯絡正成  |  網站地圖  |  網站隱私權宣告 CHENG SENG

台灣正成貿易股份有限公司 - 新北市三重區光復路一段88號8F(台北科技城) +886-2-8511-1311

官方網站 www.chengseng.com
客服信箱 service@chengseng.com
Copyright© 正成集團 All rights reserved .