CHENG SENG
關於正成 最新消息 代理商品 技術支援 經銷商據點 精彩回顧 租賃服務
依適用對象搜尋
數位攝影器材
消費性器材
攝影棚器材
影視器材
進階搜尋

Search

HOME / 代理品牌 / smallHD / 監視器 / 監視器 / 700 Series / 701 Lite 監視器

SMMON-701L - 701 Lite 監視器

701 Lite 監視器
點選圖片瀏覽放大圖

smallHD推出全新700系列:701 Lite監視器,擁有優異的質和像分析,同時也有親民價格。

加入詢問清單 查看問價清單

͵CL

 

 

堅固耐用:  永不過時的資產
市面上的相機層出不窮,smallHD 機上監視器卻始終能屹立長青。701 Lite 擁有 橡膠塗層的表面及鋁合金機身,耐用性更上層樓。
 
 
對焦輔助功能:  可精確聚焦的直覺化工具
擁有畫質清脆的高解析度螢幕以及超高客製化的對焦輔助和 Peaking 功能軟體,讓701 Lite 輕鬆成為焦點。搖桿變焦可讓使用者滑順地縮放/平移影像的細節,且不 易在螢幕上留下指紋,方便性令人驚艷。
 
 
曝光輔助功能:  專業而準確的曝光工具
無論您喜歡波形圖、假色還是斑馬紋,701 Lite 獨特的自定義工具集可協助您完 成每一次的完美曝光拍攝。透過您自訂的功能頁面,您可以輕鬆組織並優化工作流程, 提升拍攝的速度和敏捷性。
 
 
LUT 預覽功能:  讓拍攝更具創造力與信心 
多數大型的製作團隊都有專門拍攝的人員及負責直播的小組,而 701 Lite 7 吋機 上監視器擁有 LUT 預覽功能,體積輕巧又方便,不但讓後製團隊在工作上更加分,價 格上也更經濟實惠。

 

 

 

上一頁
關於正成  |  最新消息  |  代理產品  |  技術支援  |  經銷商據點  |  精彩回顧  |  聯絡正成  |  網站地圖  |  網站隱私權宣告 CHENG SENG

台灣正成貿易股份有限公司 - 新北市三重區光復路一段88號8F(台北科技城) +886-2-8511-1311

官方網站 www.chengseng.com
客服信箱 service@chengseng.com
官方粉絲團 Digital Base
Copyright© 正成集團 All rights reserved .