CHENG SENG
關於正成 最新消息 代理商品 技術支援 經銷商據點 精彩回顧 租賃服務
依適用對象搜尋
數位攝影器材
消費性器材
攝影棚器材
影視器材
進階搜尋

Search

Codex - ACTION CAN

ACTION CAN
點選圖片瀏覽放大圖

CODEX推出集拍攝、後期製作於一體的ACTION CAM,這台攝影機專為常規攝影機因體積過大而無法使用的攝製環境設計,特別適合廣告、電視劇和電影製作過程中拍攝運動鏡頭,特寫鏡頭,或者作為輔拍攝影機使用。

加入詢問清單 查看問價清單

͵CL

 

 

Codex Action CAM是專為需要輕量小型化拍攝而設計的極高畫質拍攝、記錄、轉碼和資料管理的完整解決方案。包括一個微型攝影機和一個能遠端全方位控制攝影機的控制記錄器(Codex Camera Control Recorder)以及已成為業界標準的Codex工作流程。

Codex 的Action CAM 能夠拍攝高達60fps的RAW格式,而且解決了小型攝影機通常會面臨的同步問題。多個攝影機可以與ARRI Alexa這樣的主拍攝影機同步拍攝。
同時這Codex 的Action CAM有著廣的動態範圍,14位元圖像的處理,12位元的RAW輸出和Codex業界領先的debayering技術,Action CAM在正常和極端的光線條件都有異常出色的表現。採用2/3“的CCD感測器,Action CAM提供了優異的光感應靈敏度,極低的信噪比,溫度穩定性和不可見的固定模式雜訊。全域快門意味著拍攝快速移動的物體沒有失真,這使得這款攝影機非常適合拍攝特效鏡頭。
Codex攝影機控制記錄器用於操作攝影機,調整白平衡,曝光指數和畫面播放速率。通過Codex媒體工作站或CodexVault的工作流程可以生成各種格式的影像素材,包括蘋果公司的ProRes和Avid DNxHD,無壓縮和H.264等格式。
 

上一頁
關於正成  |  最新消息  |  代理產品  |  技術支援  |  經銷商據點  |  精彩回顧  |  聯絡正成  |  網站地圖  |  網站隱私權宣告 CHENG SENG

台灣正成貿易股份有限公司 - 新北市三重區光復路一段88號8F(台北科技城) +886-2-8511-1311

官方網站 www.chengseng.com
客服信箱 service@chengseng.com
Copyright© 正成集團 All rights reserved .