CHENG SENG
關於正成 最新消息 代理商品 技術支援 經銷商據點 精彩回顧 租賃服務
依適用對象搜尋
數位攝影器材
消費性器材
攝影棚器材
影視器材
進階搜尋

Search

Compact Prime - CP.2

CP.2
點選圖片瀏覽放大圖

關於鏡頭,ZEISS擁有無與倫比的精湛光學技術,無論是動態/平面鏡頭,皆以高品質呈現完美畫質。DSLR進化為HDSLR,開創出新的影視紀元。加上數位單眼鏡片規格不一,特別是24x36mm全片幅機種,景深會比數位錄影機來的淺,同時視角也更廣。因此鏡頭優化就格外重要,而ZEISS CP.2 正是因此而生,完整對應DSLR可錄影數位單眼。

加入詢問清單 查看問價清單

͵CL

 

 

ZEISS Compact Prime CP.2 鏡頭設計完全符合業界作業標準,無論是mount的轉換、跟焦器的使用、觀景窗的配置,以及監視螢幕的顯示,皆能符合您的使用習慣,成為您的拍攝利器。

使用ZEISS  CP.2的優點不只如此,搭配DSLR拍攝更能降低拍攝成本,加上高品質成像,絕對媲美專業HD錄影機,是款專業人士與業餘人士的完美鏡頭。
 

主要技術

‧ 有效抑制耀光、光斑、抗反光T*鍍膜技術。
‧ 完整的校準尺規。
‧ 標準化跟焦齒環。
‧ 無段式光圈設計。
‧ 支援EF、F、PL三種 mount。

完整對應24x36mm全片幅數位單眼機

關於鏡頭,ZEISS擁有無與倫比的精湛光學技術,無論是動態/平面鏡頭,皆以高品質呈現完美畫質。DSLR進化為HDSLR,這是前所未見的革命,開創出新的影視紀元。加上數位單眼片幅規格不一,特別是24x36mm全片幅機種,景深會比數位錄影機來得淺,同時視角也更廣,因此鏡頭優化就格外重要,而ZEISS CP.2正是因此而生,完整對應HDSLR可錄影數位單眼。


完美的標準化

ZEISS CP.2鏡頭設計完全符合業界作業標準,無論是mount的轉換、跟焦器的使用、觀景窗的配置,以及監視螢幕的顯示,皆能符合您的使用習慣,成為您的拍攝利器。使用ZEISS CP.2的優點不只如此,搭配HDSLR拍攝更能降低拍攝成本,加上高品質成像,絕對媲美專業HD錄影機,是款非常專業人士與業餘人士的完美鏡頭。

 

上一頁
關於正成  |  最新消息  |  代理產品  |  技術支援  |  經銷商據點  |  精彩回顧  |  聯絡正成  |  網站地圖  |  網站隱私權宣告 CHENG SENG

台灣正成貿易股份有限公司 - 新北市三重區光復路一段88號8F(台北科技城) +886-2-8511-1311

官方網站 www.chengseng.com
客服信箱 service@chengseng.com
官方粉絲團 Digital Base
Copyright© 正成集團 All rights reserved .