CHENG SENG
關於正成 最新消息 代理商品 技術支援 經銷商據點 精彩回顧 租賃服務
依適用對象搜尋
數位攝影器材
消費性器材
攝影棚器材
影視器材
進階搜尋

Search

HOME / 代理品牌 / PELICAN / 背包 / 雙肩後背包 / Urban / 城市筆電後背包

ProGear U105 - 城市筆電後背包

城市筆電後背包
點選圖片瀏覽放大圖

ProGear U105具備強韌、防水優點,它的前置物袋,能夠放置10吋以下的小筆電或平板電腦,前置物袋附有堅固的前擋板,能夠吸收衝擊力,保護內部的小筆電或平板電腦不會因此受損。而且,前置物袋還有另外提供暗袋、筆槽,讓使用者可以放一些文具用品或其他的私人小物品。

ProGear U105分成兩個主要的儲物區,一層可放入15.4吋的筆電,另一層儲物區可放個人的衣物、雜誌、書籍…之類的物品,如果使用者需要在背包的兩側加掛其他的物品,ProGear U105的背包側邊有提供水壺袋,可以放置水壺;並有提供MOLLE固定帶(Modular Lightweight Load-carrying Equipment Strap),可用來固定三腳架或夾克之類的物品,讓背包可以攜帶更多的物品。

為了給使用者更好的舒適性,ProGear U105的背包肩帶採用減壓背帶的設計,可以平均分散重量;而背包的背墊,分佈許多細微的通風孔,能夠讓四周的空氣在背後流通,維持背後的舒爽,即使長時間背著背包,也不會感到不舒服。

加入詢問清單 查看問價清單

͵CL

 

 

 

● 背包布料採用防水材質製成,不僅能防水,又相當的堅固耐用。

● 可放入15.4吋筆電及相關的充電器、周邊線材,並能保護筆電不受外力衝擊所傷。

● 前置物袋可放10吋以下的平板或小筆電,並有可吸收衝擊力的前擋板保護裡面的物品不受損害。

● 背包有提供水壺袋,可在背包側邊放置水壺,並有MOLLE固定帶可用於固定三腳架或夾克。

● 背包符合人體工學設計,有提供減壓背帶及透氣性良好的背墊,讓使用者長時間背負背包也不易感到不適。

 

上一頁
關於正成  |  最新消息  |  代理產品  |  技術支援  |  經銷商據點  |  精彩回顧  |  聯絡正成  |  網站地圖  |  網站隱私權宣告 CHENG SENG

台灣正成貿易股份有限公司 - 新北市三重區光復路一段88號8F(台北科技城) +886-2-8511-1311

官方網站 www.chengseng.com
客服信箱 service@chengseng.com
Copyright© 正成集團 All rights reserved .